Источник Вести.Ru

Виктор Янукович настаивает на всеобщих выборах президента

Виктор Янукович настаивает на всеобщих выборах президента
Виктор Янукович настаивает на всеобщих выборах президента

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович заявил, что только избранный народом, а не Верховной радой президент сможет реализовать нужные стране реформы.

О переговорах между  Партией регионов с Блоком Юлии Тимошенко Янукович сказал следующее: "Мы рассматривали путь внесения изменений в конституцию, которые предусматривали выборы президента в парламенте и продолжения на определенный срок полномочий парламента. Цель таких изменений - дать новой коалиции и новому правительству время для реализации программы возрождения экономики".

"Однако эти изменения в конституцию надо было вносить очень быстро. Это означало бы, что надо отказаться от широкого их обсуждения в обстановке открытости и прозрачности. А такой путь - это шаг назад от демократии", - добавил он. При этом Янукович "не намерен политизировать переговоры или их провал для достижения краткосрочных политических дивидендов".

Лидер Партии регионов также заявил, что опыт переговоров по созданию широкой коалиции и наработок по внесению изменений в конституцию будет использован после всенародных президентских выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"