Источник Правда.Ру

Обвал котировок произошел на Уолл-стрит из-за безработицы

Накануне на Нью-Йоркской фондовой бирже произошел мощный обвал – резко подешевели акции ведущих американских кампаний. Последний раз подобное случалось почти полтора года назад. Буш заявил о «снижении темпов роста экономики».

Главным фактором в этой ситуации аналитики называют небывалый рост цен на нефть – ее стоимость едва не достигла 140 долларов; это новый рекорд. Эксперты обращают внимание на то, что американская валюта пока продолжает слабеть. Однако, основной причиной нестабильности на фондовом рынке США считается постоянно растущая безработица.

По данным министерства труда США, безработица сильно увеличилась за последний месяц и достигла самого высокого уровня за 20 лет, отмечает «Первый канал».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии