Источник Правда.Ру

КТО ВЫИГРЫВАЕТ ВОЙНУ В ЮГОСЛАВИИ?

“Черномырдин нанес нам удар ножом в спину!" – так отозвался о деятельности нашего Чернобилла один из белградцев. Еще во время "челночных полетов" Виктора Степановича в Белград жители города отметили, что каждый раз после его отлета бомбить Белград натовцы начинают с удвоенной силой. Так что появление в Белграде Черномырдина с самого начала войны среди белградцев стало считаться плохим предзнаменованием...

"Это было предсказуемо, - заявил тот же белградец, -" Точно так же он поступил с Россией в Чечне. Мы уже раньше говорили, что тот, кто является другом Эла Гора, не может быть другом сербов..."

"Капитуляция!" - так оценивают рядовые югославы "мирное соглашение". Радикальная партия вышла из состава коалиционного правительства, а ее лидер В. Шешель заявил: "Мы не будем сидеть в правительстве и дожидаться прибытия натовских войск в Косово и Метохию."

Американский обозреватель Боб Джурджевич так оценивает итоги войны: "Это попытка связать восточное НАТО (Турцию) с западным (Боснией) по костям маленькой православной христианской нации, чья территория, к несчастью, оказалась на пересечении этих стратегических интересов НАТО... Кто же победил и кто проиграл в ходе войны?

Выиграли ли лидеры НАТО? Конечно, нет! Репутация НАТО трещит по швам, так же как и репутация Вашингтона и Лондона. До тех пор, пока в мире есть честные люди, они до последнего своего дыхания будут продолжать бороться за отдачу под суд натовских военных преступников... А присутствие в Косово и Метохии российских войск и вооруженных сил других, нейтральных стран, также заставит эту террористическую организацию разделить свою власть над Косовом...

Выиграл ли президент Милошевич? Конечно, нет. Он мог только выиграть немного времени для себя, чтобы остаться у власти... речь теперь идет о том, кто до него доберется первым - рассерженные сербы или НАТО...

Выиграла ли Россия? Конечно, нет. По крайней мере, не та, настоящая Россия, чей гнев против вассалов Нового Мирового Порядка, Ельцина и Черномырдина, просто игнорируется. Наши источники в России сообщают, что российская делегация "раскололась''" на две части в ходе переговоров в Белграде, т.к. ее военная часть решительно выступила против предательства Черномырдиным национальных интересов как Сербии, так и России. Если российские военные лидеры в один прекрасный день решат сделать больше, чем противостоять только на словах ельцинско-черномырдинскому прислуживанию НАТО, то есть шанс, что косовский "мирный процесс" взорвется прямо в лицо его натовским устроителям.

И очевидно, что ни сербы, ни албанцы не выиграли от войны - и те, и другие были принесены в жертву как их собственными лидерами, так и натовцами.

Так есть ли победители в этой войне? Да. Это те люди, которые планировали и развязали ее - американские "торговцы смертью" и другие межнациональные корпорации, банкиры и средства массовой информации, представленные в глобалистских организациях, таких как Билдербергеры... Другими словами, денежные мешки за кулисами натовских военных преступлений. Но даже и их победа не будет долгой! Потому что американские и другие западные налогоплательщики увидели теперь без маски их уродливые лица. И то, во что их деньги могут превратить человечество.

Наши деньги, отобранные у нас, налогоплательщиков, их марионетками, такими как Билл Клинтон, Тони Блэр... и ягнятами-конгрессом и парламентами.

Все, что нам достаточно сделать, - это перекрыть денежный кран - и тогда мы начнем спасать жизни!" - заключает Боб Джурджевич.

Подготовила
Ирина МАЛЕНКО.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
СМИ: Трамп разрушил планы советников о жестокой атаке на Путина
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Сталкеры нашли секретную украинскую военную базу
"Да, немцы потерпели поражение. Но..."
Трамп рассказал о поразившей его силе Путина
"Патриоты" потребовали запретить группу "Ленинград", ТВ и МИД России
Россия прокомментировала заявление Эстонии о гибели российской армии в Таллине
Латышку хотят линчевать за рассказ о хорошем СССР
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
Трамп рассказал о поразившей его силе Путина
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
Путин предупредил о последствиях включения в НАТО Грузии и Украины
"Патриоты" потребовали запретить группу "Ленинград", ТВ и МИД России
Сталкеры нашли секретную украинскую военную базу
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов
В украинской тюрьме оставили Надежду
Путин предупредил о последствиях включения в НАТО Грузии и Украины
Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать