Источник Правда.Ру

Президент Белоруссии прибыл в Москву с двумя ленточками

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Москву с официальным визитом накануне Дня Победы.

В международном аэропорту Внуково с трапа самолета он сошел с двумя символами Дня Победы — "георгиевской ленточкой", а также цветком яблони с красно-зеленой ленточкой. Они были приколоты на лацкане пиджака, передают РИА Новости.

Напомним, что в столице России в дни празднования предусмотрена также традиционная неформальная встреча глав государств участников СНГ. Состоится и первое в этом году официальное заседание Высшего Евразийского Экономического Совета на уровне глав государств с участием приглашенного лидера Киргизии Алмазбека Атамбаева.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко 9 мая будет принимать Парад в Минске.

Правда.Ру писала ранее, что президенту России в дни празднования юбилея Победы предстоит обширная программа международных встреч. Переговоры с прибывшими на мероприятия лидерами государств стартовали 7 мая

Читайте также:

В Кремле с 7 мая начнутся переговоры с прибывшими лидерами государств

Синьхуа: Россия защищает историю Второй мировой

Мнение: Победили в 45-м году, победим и в информационной войне

Социологи: Около 60% россиян готовы биться с оружием в руках за свою Родину

Парад Победы: званый гость лучше еэсовца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Назарбаев и Лукашенко не предают Россию, а стараются выжить"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?