Источник Правда.Ру

Суд Львова приостановил запрет на использование символики СССР

Окружной административный суд Львова приостановил действие постановления городских властей, запретивших использование символики Советского Союза и нацистской Германии. Новое рассмотрение вопроса пройдет в суде 29 мая.

25 апреля львовские власти запретили использование такой символики в дни государственных праздников "с целью недопущения возникновения конфликтных ситуаций", а также проголосовал за объявление 8 мая днем траура по погибшим в годы Второй мировой войны. Глава украинского правительства Николай Азаров уже назвал такое решение аморальным и незаконным, а украинские коммунисты объявили этот запрет провокацией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами