Источник РИА Новости

Дума ратифицировала соглашение по Таможенному союзу

209178.jpegГосударственная Дума РФ в пятницу ратифицировала пакет соглашений, который направлен на синхронизацию законодательства стран Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии.

Соглашение предусматривает, что страны, заключившие его, признают аккредитацию органов по сертификации и испытательных лабораторий, выполняющих работы по оценке соответствия.

Документ, внесенный правительством, позволит избежать технических барьеров во взаимной торговле на единой таможенной территории или существенно снизить их. Кроме того, соглашение направлено на создание благоприятных условий для торговли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"