Источник РИА Новости

Саакашвили дали три дня на начало диалога

Саакашвили дали три дня на начало диалога
Саакашвили дали три дня на начало диалога

Лидеры оппозиции Грузии отвели Михаилу Саакашвили три дня, чтобы он встретился с ними для обсуждения необходимых мер для подготовки внеочередных выборов. "Мы даем Саакашвили два-три дня на то, чтобы сесть за стол переговоров", - заявил один из лидеров партии "Национальный форум" Ираклий Мелашвили на митинге перед зданием парламента в четверг.

Читайте также: Бурджанадзе: полицейские применяли психотропные препараты для агрессии

Если президент так и не пойдет на контакт, план оппозиции по пикетированию центральных магистралей страны будет приведен в действие: "Если он не сядет с нами за стол переговоров, то получит акции, которые мы обещали, и процесс, который дорого ему обойдется", - пояснил Мелашвили.

"Оппозиция сделала свой шаг - и теперь дело за властями. Должно быть назначено время и место диалога", - отметил представитель Национального форума Губаз Саникидзе, зачитавший заявление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?