Источник Вести.Ru

Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей

Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей
Грузинская оппозиция собирается вывести на улицы тысячи людей

Грузинская оппозиция обещает сегодня вывести на акцию протеста "весь Тбилиси". Уже с раннего утра к зданию парламента начали подтягиваться демонстранты. Участники митинга требуют освободить трех сторонников оппозиции. В ином случае манифестанты угрожают сделать это самостоятельно.

Смотрите ФОТО: Уличные беспорядки в грузинской столице.

Между тем, у здания МВД в районе Дигоми полиция и спецназ разгоняют митингующих. Накануне там произошли столкновения. По словам очевидцев, силовики применили против оппозиционеров резиновые пули. В результате, по разным данным, пострадали от 30 до 60 человек, в том числе шестеро полицейских.

Читайте: В ходе беспорядков в Тбилиси пострадали около 30 человек

С 9 апреля 14 оппозиционных партий и объединений проводят в Грузии массовые акции протеста. Власти предлагают оппозиции диалог. В ответ оппозиция заявляет, что темой может быть только отставка Саакашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?