Источник ИТАР-ТАСС

В здание американского оборонного ведомства попытался прорваться неизвестный

В здание американского оборонного ведомства попытался прорваться
В здание американского оборонного ведомства попытался прорваться

Минувшим днем неизвестный мужчина попытался прорваться в здание министерства обороны США, не имея при себе необходимых для этого документов.

Полиция была вынуждена применить силу, чтобы остановить возмутителя спокойствия. "Полицейским пришлось повалить этого человека на землю. В настоящее время он арестован", - сообщила представитель Пентагона Черил Ирвин.

Сотрудница американского оборонного ведомства не уточнила, был ли нарушитель вооружен. Известно лишь, что охрана взяла оружие на изготовку, однако ни одного выстрела так и не прозвучало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?