Источник Правда.Ру

Команде Си Цзиньпина не хватило мест для сна у Трампа

Китайской делегации во главе с председателем КНР Си Цзиньпином не хватило мест в поместье президента США Дональда Трампа "Мар-а-Лаго" в Палм-Бич. Там пройдет встреча лидеров двух стран. Визит представителей Китая в Штаты продлится два дня.

Из-за нехватки комнат в поместье членам делегации пришлось снимать номера в ближайшей гостинице.

Сообщается, что главными темами переговоров станут ракетные и ядерные программы КНДР, а также торговые отношения. Замминистра иностранных дел КНР Чжэн Цзэгуан заявил, что встреча окажет большое влияние на оформление китайско-американской дружбы в новую эпоху.

Также стало известно, что Трамп принял приглашение председателя КНР нанести ответный визит. Лидер Китая призвал расширять сотрудничество в области инвестиций, энергетики и инфраструктурных проектов.

Напомним, ранее Трамп предупредил о готовности предпринять односторонние действия по устранению ядерной угрозы со стороны КНДР. Это произойдет в том случае, Китай не усилит давление на Пхеньян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трамп хочет взять Китай через Россию"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке