Источник Правда.Ру

Посол Азербайджана резко ответил Ким Кардашьян

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов попросил звезду реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян прекратить комментировать в социальных сетях конфликт в Нагорном Карабахе, передает Foreign Policy.

Сулейманов счел, что Кардашьян не стоит публиковать посты о политике, так как она совершенно некомпетентна в этом вопросе. Он добавил, что «вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу».

«Лично я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не лезть в темы, которые мне незнакомы. Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше», - объяснил Сулейманов.

5 апреля Ким Кардашьян опубликовала в Instagram фото из зоны военного конфликта с подписью "Молюсь за всех в Армении и по всему миру". Запись набрала 535 тысяч отметок «Нравится» и более 135 тысяч комментариев. Обсуждение состояло из взаимных оскорблений армян и азербайджанцев с использованием ненормативной лексики на русском языке.

35-летняя Ким Кардашьян, главная героиня реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое транслируется на американском канале «Е!», имеет армянские корни по линии отца, также шотландские и голландские - по линии матери. 

4 апреля Азербайджан и Армения сообщили о возобновлении ожесточенных боев по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. По состоянию на 6 апреля в зоне конфликта сохраняется режим перемирия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке