Источник Правда.Ру

Американские студенты избили полицейских рюкзаками с выпивкой

Более 40 человек пострадали, около сотни были задержаны в Калифорнии после студенческой вечеринки, которая переросла в масштабную драку с полицией.

Один из студентови ударил полицейского рюкзаком, набитым бутылками с алкоголем, другие принялись бросать в стражей порядка камни и поджигать их автомобили. Беспорядки продолжались до тех пор, пока на место не прибыли полицейские из соседнего округа Вентура. Им удалось угомонить разбушевавшихся хулиганов.

Читайте также: Самолет экстренно сел на Каймановых островах из-за драки молодоженов

"Это была чрезвычайная ситуация, когда мы вынуждены были вызвать подмогу, — заявила представитель полиции Келли Хувер. — Ранее в Исла Висте уже были беспорядки, но подобный случай произошел впервые за много лет".

Сейчас все пострадавшие, в том числе пять сотрудников полиции, доставлены в ближайшую больницу. Многие из них покинули медицинское учреждение после оказания первой помощи.

Как вы считаете, что заставило студентов наброситься на полицейских?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами