Источник Правда.Ру

Освобожденный Юрий Луценко выступил с речью на митинге оппозиции

Освобожденный указом Виктора Януковича экс-глава МВД Украины Юрий Луценко приветствовал собравшихся в Киеве на митинге оппозиции по телефону. Он выразил слова поддержки лидерам оппозиции в их действиях и поблагодарил за поддержку. Он заявил, что политика делается не во властных структурах, а на майданах, где и победит оппозиционное движение.

Митинг начался в 14.00, когда Луценко еще находился в колонии в Черниговской области. Бывший министр использовал для связи мобильный телефон, который прислонил к микрофону лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. На митинге выступили Яценюк, а также лидер партии "УДАР" Виталий Кличко и лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке