Источник Правда.Ру

Экс-министра Украины Юрия Луценко выпустили на свободу

Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и бывшего министра охраны окружающей природной среды Украины Георгия Филипчука выпустят на свободу. Соответствующий приказ в отношении данных политиков и еще четырех человек подписал президент Украины Виктор Янукович.


Украина меняет газ и сыр на базу

Ранее с просьбой о помиловании Луценко, осужденного за растрату средств на празднование Дня милиции и незаконном присвоении звания своему водителю, обратились уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская и наблюдательная миссия Европейского парламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

Жена Луценко Ирина уже выехала за мужем в Менскую колонии в Черниговской области вместе с детьми и друзьями экс-министра.

По словам представителя экс-министра в ЕСПЧ Валентины Теличенко, освобождение от отбывания наказания экс-министра МВД Украины Юрия Луценко является важным сигналом для Европы. Также сообщается, что Луценко сможет вернуться в политику.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина меняет газ и сыр на базу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма