Источник ИТАР-ТАСС

"Верующие" животные собрались в Риме на площади перед собором

"Верующие" животные собрались в Риме на площади перед собором

Римская площадь Святого Петра сегодня превратилась в настоящий бестиарий. По улице бегают кролики, куры, индейки, гуси, утки, ослики, пони, телята, козы, овцы, страус и павлин.

Читайте также: В Германии устроили зоопарк под землей

Импровизированный зоопарк собрался, конечно же, не просто так: сегодня в Италии отмечается День Святого Антония, покровителя домашних животных. Эта акция проводится уже второй год подряд и весьма радует местных жителей.

После торжественной мессы настоятель главной католической базилики, собора Святого Петра, кардинал Анджело Комастри благословил собравшихся на площади зверушек. Такие же церемонии прошли во многих итальянских городах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"