Источник Правда.Ру

Президент Пакистана потребовал от США денег на борьбу с терроризмом

Президент Пакистана потребовал от США денег на борьбу с
Президент Пакистана потребовал от США денег на борьбу с

Накануне, во время встречи в столице Пакистана Исламабаде президента страны Асифа Али Зардари со спецпредставителем США Ричардом Холбруком и председателем Объеденного комитета начальника штабов адмиралом Майком Малленом, пакистанский лидер заявил о том, что его стране требуется безвозмездная финансовая помощь для борьбы с терроризмом. При этом политик заявил, что он не должна быть связанной с выполнением каких-либо конкретных требований.

По его словам, Пакистан честно выполняет свои обязательства и борется с терроризмом. Однако для успешного продолжения кампании, стране необходима поддержка международного сообщества в области здравоохранения, обучения и оснащения антитеррористических подразделений, передает АР.

Данное заявление явилось реакцией пакистанских властей на то, что администрация президента США Барака Обамы вопрос предоставления финансовой помощи тесно увязывает с выполнением Пакистаном ряда условий. Также американцы собираются провести мониторинг принимаемых Пакистаном мер для борьбы с терроризмом.

Глава Объединенного комитета начальников штабов ооруженных сил США адмирал Майкл Маллен и специальный посланник Вашингтона в регионе Ричард Холбрук прибыли в Пакистан, чтобы обсудить новую стратегию борьбы с терроризмом, предложенную президентом США Бараком Обамой.

.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?