Источник Правда.Ру

Крым напечатает более 2 млн бюллетеней к референдуму

Крым напечатает более 2 млн бюллетеней к референдуму. 289676.jpeg

К референдуму, намеченному на 16 марта, крымский Избирком намерен напечатать 2,2 миллиона бюллетеней. Об этом заявил Михаил Малышев, глава избирательной комиссии по проведению референдума, добавив, что на всех бюллетенях будет защита, предотвращающая их подделывание.

Глава Избиркома отметил, что Крым не сможет использовать те списки, которые заблокировал Киев и ЦИК Украины, но из этого положения есть выход: "Мы уже располагаем всеми этими списками, которые использовались при проведении выборов в 2012 году, и именно эти списки будут использоваться для проведения референдума", - поясни Малышев.

В общей сложности в Крыму будут работать 1250 избирательных участков. Принять участие в референдуме смогут только те, кто зарегистирован в Крыму, поскольку технически невозможно организовать участки за рубежом. "Люди, которые хотят принять участие в референдуме и зарегистрированы в Крыму, должны в день референдума быть на территории республики", - предупредил Малышев.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Донецке на два месяца посадили главного пророссийского политика

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии