Источник Правда.Ру

Япония не будет вводить санкции против России из-за ситуации на Украине

Япония не планирует вводить санкции против России из-за ситуации на Украине. Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.


США "заморозят" российские банки?

Слова министра передал телеканал NHK: "Япония не будет предпринимать против России санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего развития ситуации и отслеживая реакцию других стран".

Читайте также: Первые санкции США: россиянам заморозят активы

Также министр отметил, что Япония рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине, согласовывая его с Международным валютным фондом.

Ранее состоялся телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ о ситуации на Украине. В ходе беседы японский лидер призвал "все стороны к сдержанным действиям в полном соответствии с международным правом", а также потребовал уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США "заморозят" российские банки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?