Источник Правда.Ру

Американский учитель заставил школьницу танцевать стриптиз

Американского учителя обвинили в сексуальном нападении на 16-летнюю школьницу, которую он предположительно заставил танцевать стриптиз, сообщает CBS Pittsburgh.

По словам 16-летней ученицы академии Perry Traditional в Питтсбурге, штат Пенсильвания, ее 29-летний учитель-афроамериканец Майкл Уайт заставил ее станцевать приватный танец в классе и насильно поцеловал ее в губы.

По словам сотрудников полиции, Уайт также приглашал школьницу в отель, где ждал от нее стриптиза. Однако девочка отклонила приглашение.

Кроме того, девочка заявила о том, что через несколько дней после этого приглашения они вместе поехали к нему домой, где мужчина накачал ее алкоголем и наркотиками и минимум дважды вступал с ней в интимную связь. Все это произошло прошлой осенью.

"У нас есть все основания относиться к этим обвинениям со скептицизмом," — говорит адвокат Уайта.

Полиция арестовала Уайта в среду, причем мужчина не хотел впускать офицеров в дом, несмотря на предъявленный ордер, и им пришлось выломать дверь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма