Источник Правда.Ру

Министр обороны Франции прибыл в Мали с необъявленным визитом

Глава французского оборонного ведомства Жан-Ив Ле Дриан прибыл в четверг с необъявленным визитом в Мали. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны страны.


Николай Стариков о ситуации в Мали

"Я хотел бы поприветствовать французских военнослужащих и сказать им, что Франция гордится своими солдатами, гордится их профессионализмом и успешным ведением военной операции", — сказал министр обороны на встрече с военными.

Ле Дриан намерен на месте ознакомиться с продвижением антитеррористической операции "Сервал", которая началась 12 января. Министр заявил, что целью операции Франции в Мали является возвращение государству его территориальной целостности. В ходе визита министр планирует посетить ряд малийских городов, в частности, Бамако и Гао.

Отметим, что накануне глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил о постепенном сокращение французского военного контингента в Мали, которое планируется начать в апреле этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Николай Стариков о ситуации в Мали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии