Источник Правда.Ру

Закон имени вокалиста группы Aerosmith принят на Гавайях

Так называемый акт Стивена Тайлера, названный в честь вокалиста группы Aerosmith и направленный на защиту частной жизни знаменитостей, прошел на Гавайях и направлен на рассмотрение в Конгресс, сообщает Telegraph.

В частности, закон подразумевает ответственность за несогласованную съемку фото и видео моментов личной жизни. Тайлер, сам родом из Массачусетса, попросил сенатора одного из округов Гавайев Калани Инглиша продвинуть этот проект в законодательство после того, как в декабре прошлого года папарацци засняли его и его девушку, после чего опубликовали фотографии в прессе, приковав внимание миллионов людей к семейной драме музыканта.  

Сенатор решил, что принятие такого закона будет способствовать притоку знаменитостей на подвластную ему территорию, и принял предложение Стивена. Закон направлен на рассмотрение в Конгресс.

Сэм Слом, сенатор-республиканец, проголосовал против этого закона. "Над нами и так из-за него все смеются", - заявил он, добавляя, что на Гавайях все в порядке с законами о защите частной жизни, а идея Тайлера идет вразрез с Первой поправкой Конституции США.

Помимо Тайлера, законопроект поддержали другие знаменитости: Бритни Спирс, Мик Флитвуд, Оззи Озборн вместе с семьей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"