Источник Правда.Ру

Саркози-младший ради пиара отыскал бабушку в доме престарелых

Сын президента Франции, 21-летний Жан Саркози в рамках пиар-кампании посетил свою бабушку в доме престарелых.

Жан Саркози участвует в кантональных выборах в родном южном округе парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. Если он победит на выборах, которые пройдут 9 марта, то станет генеральным советником Нейи-сюд (Южного Нейи) в генеральном совете департамента Иль-де-Франс, сообщает газета Parisien.

Бабушка Жана по материнской линии живет в доме престарелых в престижном парижском пригороде. В сопровождении видеокамер и журналистов улыбающийся Саркози-младший поздоровался с нарядными пенсионерами, собравшимся по случаю визита гостя в холле дома престарелых. "Я ищу свою бабушку. Не знаете, где она? Ах, вот! Вы разрешите мне пообщаться с ней в приоритетном порядке? Извините, не подумайте, что это фаворитизм", - обратился к постояльцам молодой политик (видео из дома престарелых размещено на сайте Parisien).

"Да, я бабушка Жана Саркози. Он не занимается политикой в той же мере, что и его отец. Он намерен заниматься только социальными проблемами", - рассказала своим соседям по дому престарелых Розин Кюльоли, мать первой супруги Николя Саркози.

Жан Саркози поздоровался с бабушкой и поцеловал ее, а затем выступил перед пенсионерами. "Очень часто политические противники говорят мне, что я слишком молод. Тогда я хочу возразить им: неужели тот факт, что мне нет 30-ти лет, делает меня неспособным и нелегитимным человеком, чтобы говорить о ваших проблемах", - сказал сын президента Франции.

Любопытно, что именно в Нейи в 1977 году начинал свою политическую карьеру Николя Саркози. В 1982 году Саркози женился в первый раз, на Мари-Доминик Кюльоли, племяннице мэра пригорода Ашиля Перетти. А с 1983 по 2002 год будущий президент Франции сам был мэром престижного и богатого Нейи, отмечает РИА Новости.

У Николя Саркози трое сыновей - Пьер и Жан от первого брака, а также 9-летний Луи от брака со второй супругой Сесилией. 23-летний Пьер - музыкальный продюсер и рэп-музыкант, 21-летний Жан - студент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры