Источник Правда.Ру

Киевляне очистят Майдан от мусора

На Майдане Незалежности, где с конца ноября прошлого года проходят протестные акции, будет сделана генеральная уборка, передает Штаб национального сопротивления.

К участию в назначенном на восьмое февраля субботнике призывают всех желающих жителей Киева и других городов Украины.

Между тем заведено уголовное дело по факту взрыва в Доме профсоюзов в Киеве, где находится штаб Евромайдана. Взрыв произошел утром шестого февраля, пострадали двое. Одному из них пришлось ампутировать кисть руки.

Читайте также: Майдан в плену сладких грез проспит страну

Президент Украины Виктор Янукович сегодня посетит открытие Зимней Олимпиады в Сочи, а также встретится с Владимиром Путиным. О возможных темах беседы в интервью "Правде.Ру" ранее рассказал заместитель директора Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.

"Визит Виктора Януковича к Владимиру Путину в Красную поляну может во многом решить судьбу развития событий на Украине. Отставка кабинета министров во главе с премьером Азаровым произвела весьма негативное впечатление, особенно на Россию", — сказал он.

Читайте подробнее

Как, на ваш взгляд, будут дальше развиваться события на Украине? К чему они приведут? К расколу страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами