Источник РИА Новости

"Партия регионов" готовится не допустить срыва подсчета голосов

200930.jpegСторонники "регионалов" собрались перед зданием ЦИК Украины - они готовятся защитить Центризбирком от "возможных злоупотреблений со стороны власти".

Чтобы не допустить срыва подсчета голосов, участник  акции разбили по периметру площади перед ЦИК палаточный городок. Представители Партии регионов пояснили, что они находятся в Киеве уже несколько дней и готовы "к любому развитию событий".

Свои заявки на участие в митинге подали уже 50 тысяч сторонников Виктора Януковича. Зампред Партии регионов Борис Колесников, отвечая на вопрос журналистов о действиях Партии регионов в ответ на возможный "Майдан" со стороны Тимошенко, отметил, что Янукович является оппозицией, а Тимошенко - властью, и "Майдан против оппозиции невозможен".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии