Источник РИА Новости

НАТО может объединиться с другой организацией

НАТО может объединиться с другой организациейРади усиления безопасности Североатлантический альянс может соединиться с более широкой системой. Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая на 46-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Он отметил, что основной задачей альянса по-прежнему будет оставаться оборона стран, входящих в состав НАТО. Для этого есть необходимые планы, силы, средства и потенциал.

По словам Рассмуссена, на фоне возникших в последние годы новых глобальных угроз — терроризм, кибератаки — прежние способы борьбы с ними больше не эффективны, по этой причине альянс "должен стать центром консультаций по международной безопасности".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии