Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров призвал бороться с "террористическим интернационалом", созданным США

Создать единый фронт борьбы против попыток США уничтожить мир ислама, сплотиться перед угрозой «террористического интернационала», возникшего на обломках государств, ставших «очередной жертвой для включения в список» США,  призвал сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор. Грубая топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи, не делает между ними различие по гражданству и религии, - написал в своём Instagram глава Чечни. - Мы не зовём к войне ни с Америкой, ни с её союзниками. Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы. Пусть восторжествует справедливость!»

"Отдельные страны молча ждут своей участи, надеясь, что им зачтется такая позиция при выборе США очередной жертвы для включения в список, в котором уже значатся Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен и другие", - пишет Кадыров.

"Кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать нет Америке и её союзникам", - заявил Кадыров, отметив, что призывает не к войне с США, а к тому, чтобы "поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы" 

Рамзан Кадыров обратился к лидерам, религиозным и общественным деятелям прежде всего, арабских мусульманских стран,  с призывом сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама.

Россия никогда не воевала против ислама, считает Верховный муфтий Сирии, доктор Ахмад Бадреддин Хассун. В эксклюзивном интервью Pravda. Ru он рассказал, почему сирийский народ, независимо от конфессий, сплотился вокруг президента Башара Асада, о взаимоотношениях христиан и мусульман, а также о том, что из сирийского опыта межрелигиозных отношений может перенять Российская Федерация.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров против "шайтанов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"