Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров призвал бороться с "террористическим интернационалом", созданным США

Создать единый фронт борьбы против попыток США уничтожить мир ислама, сплотиться перед угрозой «террористического интернационала», возникшего на обломках государств, ставших «очередной жертвой для включения в список» США,  призвал сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор. Грубая топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи, не делает между ними различие по гражданству и религии, - написал в своём Instagram глава Чечни. - Мы не зовём к войне ни с Америкой, ни с её союзниками. Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы. Пусть восторжествует справедливость!»

"Отдельные страны молча ждут своей участи, надеясь, что им зачтется такая позиция при выборе США очередной жертвы для включения в список, в котором уже значатся Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен и другие", - пишет Кадыров.

"Кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать нет Америке и её союзникам", - заявил Кадыров, отметив, что призывает не к войне с США, а к тому, чтобы "поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы" 

Рамзан Кадыров обратился к лидерам, религиозным и общественным деятелям прежде всего, арабских мусульманских стран,  с призывом сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама.

Россия никогда не воевала против ислама, считает Верховный муфтий Сирии, доктор Ахмад Бадреддин Хассун. В эксклюзивном интервью Pravda. Ru он рассказал, почему сирийский народ, независимо от конфессий, сплотился вокруг президента Башара Асада, о взаимоотношениях христиан и мусульман, а также о том, что из сирийского опыта межрелигиозных отношений может перенять Российская Федерация.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров против "шайтанов"
Комментарии
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Западные СМИ сообщили о запрете спиннеров в России
Путин назвал способы предотвращения межнациональных конфликтов
Восходящую звезду французской сцены убило током на концерте в церкви
Россия решила разорить Браудера