Источник Правда.Ру

Новая жертва ДАИШ - губернатор Адена в Йемене

Ответственность за взрыв в Йемене, в результате которого погиб губернатор города Адена, взяла на себя террористическая организация ДАИШ*. Сообщение об этом распространило агентство Reuters.

По предварительным данным, террорист-смертник на заминированном автомобиле врезался в кортеж Джафара Мохаммеда Саада. При взрыве также погибли шесть его телохранителей, несколько человек получили ранения.

Ранее источник в службе безопасности сообщил агентству, что в автомобиль Саада попал снаряд, выпущенный из РПГ.

Президент Йемена распорядился создать следственный комитет по расследованию убийства губернатора, сообщает агентство Sputnik.

Напомним, капк сообщала Правда.Ру, ДАИШ также взяло на себя ответственность за теракт, происшедший в Сан-Барнардино (штат Калифорния) в США. Сообщение об этом прозвучало в эфире радиостанции Al Bayan, принадлежащей и управляемой ДАИШ*.

*ДАИШ -арабская аббревиатура названия запрещенной в России террористической организации "Исламское государство"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма