Источник Правда.Ру

Украинский депутат: Трус, Балбес и Бывалый возглавили Майдан

Депутат Партии регионов Вадим Колесниченко в интервью "Правде.Ру" поделился своим мнением о лидерах украинской оппозиции.

Виталий Кличко составил список врагов Евромайдана. "В политике противники сложнее, чем в боксе. Я не являюсь большим экспертом в интригах и очень хотел бы, чтобы политики придерживались правил, которые были бы одинаковы для всех". Способен ли возглавить оппозицию? И кто стоит за его спиной?

— Кличко демонстрирует, что он в политике — полный ноль. И со своими амбициями он может наломать дров. А вообще по поводу троих членов оппозиции сегодня уже частушки сочиняют и поют, вспоминая известный советский фильм. Вот этой троице дали название — Трус, Балбес и Бывалый.

И вы знаете, все очень красиво получается, у какого из героев фамилия какая, сами можете догадаться, но народ очень доволен, очень веселиться, и мне кажется, очень уместно и адекватно это происходит.

Во-первых, Кличко любят немцы и американцы. У него есть вид на жительство, как в Америке, так и в Германии, никто этого не отрицает, и он уже это не отрицает. Поэтому если там деньги, если вид на жительство выдавали, то под какие-то обязательства, по всей видимости, поэтому он очень легко управляем.

Манипулируют им, безусловно. Я наблюдаю его политическую карьеру с 2006 года, я, как бывший спортсмен, отношусь к нему с уважением и переживаю за него. Но как-то становится неловко и стыдно, когда он тужится, говорит без бумаги, тяжело на это смотреть. И как может политик, претендующий на управление государством, заявлять, что он в этом деле слаб и ничего не понимает?

Политика — это и есть искусство ведения переговоров. Это на ринге можно кулаком бить, в политике такие номера не проходят. А если он опустился до собирания списков врагов Майдана или еще чего-то, то это два сапога пара, вместе с про-фашистом Тягнибоком. Ну тогда это, знаете, замечательная парочка.

Не пора ли прекратить показывать Виталия Кличко как звезду спорта по российскому телевидению?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На Украине наступила "арабская весна"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии