Источник Правда.Ру

Затихший Twitter Чавеса посеял слухи об обострении рака

Затихший Twitter Уго Чавеса посеял слухи об обострении рака. 276166.jpeg
Источник: AP

Сетевое молчание президента Венесуэлы Уго Чавеса породило слухи, что у политика началось очередное обострение рака.

Как пишет портал "Postimees", политические противники Чавеса, который сейчас проходит плановое лечение на Кубе, считают, что у президента большие проблемы со здоровьем, так как он уже давно не общался со своими гражданами через интернет. 

Как известно, венесуэльский лидер является страстным поклонником сервиса микроблогов Twitter. Однако после первого ноября Уго Чавес перестал радовать своих подписчиков новыми постами. По данным интернет-ресурс "Delfi", команданте страдает от метастазов в костях, и Чавесу может понадобиться новый курс химиотерапии.

По сообщению "РБК", в Каракасе призвали не верить слухам. Ранее вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Уго Чавес "выполняет лечебный план, чтобы править ближайшие шесть лет с новыми силами, еще более зрело и мудро". Отметим, что о реальном состоянии президента можно будет судить совсем скоро. Завтра политик должен присутствовать на бразильском саммите блока МЕРКОСУР.

Читайте также: Онкобольной Чавес вновь летит к кубинским врачам

Напомним, что в конце ноября Уго Чавес объявил о своем намерении посетить кубинских врачей для прохождения специального лечения. Планировалось, что президенту Венесуэлы проведут ряд процедур с использованием кислорода под давлением. 

Как уже писала "Правда.Ру", в 2011 году Чавес перенес две операции по удалению раковых опухолей. Также политику пришлось пройти несколько курсов химиотерапии.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"