Источник РИА Новости

Во Франции встретились Дед Мороз и Пер Ноэль

198221.jpegВ Страсбурге состоялась встреча российского Деда Мороза из Великого Устюга и его французского коллеги Пера Ноэля.

Встреча символов Нового года и Рождества прошла на одной из площадей города, где сейчас развернулась крупнейшая в Европе рождественская ярмарка, каждый год собирающая тысячи туристов. Первое рукопожатие Деда Мороза и Пера Ноэля собравшиеся встретили громкими аплодисментами.

"Я привез теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством", - заявил Дед Мороз, добавив, что его приезд приурочен к проведению в следующем году Года России во Франции и Года Франции в России. Пер Ноэль, назвав Деда Мороза своим другом и братом, в свою очередь, сказал, что с большим удовольствием принимает приглашение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке