Источник Правда.Ру

Американские школы отремонтируют на деньги от продаж марихуаны

Жители американского штата Колорадо поддержали на референдуме введение налога на продажу марихуаны.

Впредь торговцы коноплей будут отчислять в местную казну 15 процентов акцизного налога и 10 процентов налога с продаж. Эти деньги пойдут на строительство и ремонт школ и на поддержку правоохранительных органов, которые борются с оборотом наркотиков.

Читайте также: Американским детям разрешили лекарства с марихуаной

Ожидается, что эта мера принесет бюджету штата 70 миллионов долларов в год и до 2 миллиардов в течение первых пяти лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?