Источник Правда.Ру

Народ Таджикистана выбирает нового президента

Президентские выборы проходят в среду в Таджикистане. Согласно их результатам, будет избран новый лидер на последующие семь лет. Полномочия действующего главы государства Эмомали Рахмна истекают в этом году.

По данным ЦИК, в выборах могут принять участие около 4 миллионов избирателей старше 18 лет, однако многие из них на данный момент работают в России. В настоящее время проголосовали порядка 40 процентов населения (1 миллион 690 тысяч человек).

Читайте также: СНГ — упразднить нельзя оставить

В республике организовано 3155 избирательных участков и еще 58 участков в 25 странах мира, в том числе участки в 24 городах России — от Москвы до Хабаровска. Граждане Таджикистана могут поддержать своего кандидата на президентский пост с 6 утра до 8 вечера по местному времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии