Источник ИТАР-ТАСС

Румыния получит кредит МВФ только с новым правительством

Румыния получит кредит МВФ только с новым правительством
Румыния получит кредит МВФ только с новым правительством

Предоставление кредитного транша Международного валютного фонда Румынии отложено до утверждения нового правительства страны. Миссия МВФ, которая сейчас находится в Бухаресте, отказалась анализировать ситуацию для предоставления кредита из-за отсутствия Кабинета министров.

В декабре Румыния должна была получить третий кредитный транш в размере полутора миллиардов евро. Сейчас эти планы поставлены под сомнение, поскольку без выводов по анализу ситуации МВД переводить деньги не станет.

Напомним, что развал коалиционного правительства, приведший страну к затяжному политическому кризису, произошел в середине октября. Президент страны Траян Бэсеску пытался утвердить Лучана Кроитору на посту премьера, но не получил нужного количества голосов в парламенте. Сегодня глава государства выдвинул новую кандидатуру - Ливиу Негойта, но и за него парламентарии голосовать не станут, они об этом уже заявили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?