Источник Правда.Ру

Бомбивший Сектор Газа F-16 рухнул в Израиле

В Израиле потерпел крушение самолёта израильских ВВС, говорится в сообщении пресс-секретариата главного военного ведомства страны.

Как пишет TopWar, речь идёт о F-16I Sufa, участвовавшем в нанесении авиаудара по Сектору Газа в ответ на очередной ракетный обстрел с палестинской территории.

По данным израильских СМИ, в самолёте во время посадки обнаружились неполадки. Они оказались настолько серьёзными, что привели к возгоранию на борту.

В результате катапультирования один лётчик погиб, другой с тяжёлыми травмами доставлен в госпиталь Тель-Шомер.

Отметим, что авиакатастрофа произошла в южной части Израиля - в районе аэродрома Рамон. Для расследования причин крушения F-16I ВВС Израиля создана специальная комиссия, состоящая главным образом из офицеров военно-воздушных сил.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами