Источник Правда.Ру

WikiLeaks: Клинтон продавала оружие террористам и лгала под присягой

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обещал обнародовать сенсационные данные о кандидате в президенты США Хиллари Клинтон до президентских выборов 8 ноября.

Как пишет The Political Insider, по данным Ассанжа, во время второго срока Обамы госсекретарь США Хиллари Клинтон поручила поставку американского оружия Катару, связанному с «Братьями-мусульманами» и дружественному ливийским повстанцам, в попытке свалить режим Каддафи и перебросить потом эти вооружения в Сирию, в помощь «Аль-Каиде» и для свержения Асада.

Также Клинтон играла ведущую роль в организации так называемых «Друзей Сирии» в поддержку проводимогоЦРУ восстания против сирийского режима.

Под присягой Хиллари Клинтон отрицала, что знала о поставках оружия во время публичных показаний в 2013 году после атаки в Бенгази. 

Издание отмечает, что Ассанж теперь утверждает, что сохранившиеся 1700 электронных писем Клинтон прямо связывают ее с Сирией и Ливией, с «Аль-Каидой» и «Исламским государством» (запрещено в РФ). 

Напомним, ранее Хакер Guccifer 2.0, обвиненный во взломе серверов Национального комитета Демократической партии США и предвыборного штаба Хиллари Клинтон опубликовал новую серию скандальных документов.

"Все украденные данные подлинные и раскрывают структуру финансирования фонда. Самую весомую спонсорскую помощь оказали ведущие американские банки и финансисты, более того, они сделали это из средств, которые правительство США выделяло для спасения банковской сферы во время кризиса 2008 года",- пишет Pravda.ru.

"Я опубликовал лишь малую часть украденной информации. Самые интересные документы будут обнародованы позже. Хиллари Клинтон и её сотрудники даже не беспокоятся о безопасности информации. Это был просто вопрос времени, чтобы получить доступ к серверу фонда Клинтона", - признал хакер.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко