Источник Правда.Ру

Германия и Франция не будут совместно спасать экономику Евросоюза

Представители немецкого и французского правительств опровергли сообщения о создании общего фонда для спасения европейских банков. Эти заявления были сделаны в ответ на выступление премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который сказал, что все три страны поддерживают этот план.

«Мы не располагаем предложениями на счет создания подобного фонда», - сообщил на условиях анонимности высокопоставленный источник во французском правительстве. Французов поддержали и в министерстве финансов Германии, чей представитель завил: «У канцлера нет соответствующих полномочий». Об этом передает «Рейтер».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке