Источник Правда.Ру

Из отеля в Праге похищен крупный пакет акций

В столице Чехии, из отеля «Олимпик» неизвестными были похищены акции компании «Olympik Holding», во владении которой находится гостиница, на сумму около 300 миллионов крон, а это более 12 миллионов евро.

Преступники взломали сейф, находившийся в офисе директора отеля. Вместе с ценными бумагами злоумышленники также захватили наличность на сумму 1 млн крон (40 тысяч евро).

Правоохранительные органы страны ведут поиск преступников. Сама же пострадавшая компания призвала не покупать украденные акции «с рук», на «черном рынке», передает Чешское радио.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?