Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон испугала сторонников кашлем астматика

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в Кливленде с трудом начала выступление из-за кашля, который она объяснила аллергией на мысли о своем сопернике Дональде Трампе.

Клинтон справилась с кашлем при помощи стакана с водой и таблеток, и продолжила речь, передает ТАСС. По ее словам, "Трамп не обладает необходимым темпераментом и в целом не отвечает требованиям, чтобы стать президентом США".

Напомним, тема здоровья кандидатов в президенты стала актуальной в свете обострения борьбы Трампа и Клинтон после завершения сезона первичных выборов. Причиной обсуждения в СМИ стало заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами.

Ранее была опубликована фотография ее помощника, державшего наготове инъекцию. Со своей стороны, республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

Лечащий врач Дональда Трампа Гарольд Борнстайн подтвердил, что у кандидата нет проблем со здоровьем. В эфире американского телеканала NBC Борнстайн сообщил: "Он чувствует себя не лучше и не хуже любого человека, который ежедневно занимается зарядкой. Дональд Трамп не курит и не пьет, а это главное условие для продолжительной жизни".

Напомним, на прошлой неделе в СМИ поступила информация о возможной болезни кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Директор кампании Трампа в штатах Северная Вирджиния и Мериленд Джон Джаггерс, выступая на одном из предвыборных мероприятий, обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Клинтон появлялась на публике в последнее время.

Джаггерс заявил, что Клинтон больна и не сможет быть президентом последующие восемь лет, а управлять страной будет кандидат в вице-президенты США Тим Кейн.

Оппоненты Хиллари Клинтон уже не первый раз поднимают вопрос о состоянии ее здоровья. В конце июля штаб кандидата обнародовал данные медицинского обследования, которые свидетельствуют, что Клинтон полностью здорова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Турчинов по-английски: говори, Лондон, разговаривай, Британия!
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Офицер ВСУ продал ЛНР данные о составе штаба операции в Донбассе
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Британский министр: русские будут плакать от зависти
За предоставление русскому языку статуса государственного выступает треть жителей Украины
Михаил ХАЗИН — о том, кому выгоден слабый рубль
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Генетики поражены: каждый пятый россиянин оказался потомком королей
Британский министр: русские будут плакать от зависти