Источник Правда.Ру

Японский робот выступил с речью из космоса

Японский робот Киробо, запущенный на орбиту в начале августа, выступил с первой речью на МКС, напомнив людям о своем маленьком шаге, который приведет всех к яркому будущему, сообщает Telegraph.


Роботы нанимают людей на работу

Разработчики Киробо, которые создавали андроида как помощника для астронавта-человека, опубликовали его фото с МКС. Его имя состоит из японских эквивалентов слов "надежда" и "робот". Киробо — первый в мире андроид, заговоривший в открытом космосе. В ноябре-декабре к нему присоединится Коичи Ваката, первый японский командир на МКС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Роботы нанимают людей на работу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?