Источник Правда.Ру

В Колумбии столкнулись три автобуса: 90 раненых

В Колумбии столкнулись три автобуса. 90 раненых. svetoforВ колумбийской столице Боготе столкнулись сразу три автобуса, сообщает Trend.az. В результате ранения различной степени тяжести получили почти 90 человек. К месту аварии прибыли 36 карет скорой помощи. Как рассказали врачи, двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Читайте: В Норвегии из-за ямы на путях сошел с рельсов поезд

ДТП произошло на одной из самых оживленных автотрасс, когда тысячи жителей Боготы направлялись на работу. Водитель первого автобуса резко затормозил, и в него врезались два других автобуса. Движение в центре города было парализовано на несколько часов, передает Firstnews.ru.

Тем временем, пишет "Комсомольская правда", скончался пострадавший в ДТП итальянский оперный певец Сальваторе Личитра, которого называли "наследником Лучано Паваротти". Ему было 43 года. Авария произошла 27 августа 2011 года, когда певец путешествовал по южной Сицилии на мотороллере вместе с подругой. Личитра не справился с управлением и на полной скорости влетел в стену. Защитного шлема на певце не было.

Читайте также: Грузовик с марихуаной перевернулся в США

В результате Личитра впал в состояние комы и в сознание уже не приходил. Как стало известно 6 сентября, накануне он умер в больнице города Катания, куда был доставлен после ДТП. Врачи боролись за жизнь звезды оперы восемь дней, но оказались бессильны. Родственники Личитры уже дали согласие на трансплантацию его органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"