Источник ИТАР-ТАСС

Американским ученым запретили участвовать в научной конференции на Кубе

Американским ученым запретили участвовать в научной конференции
Американским ученым запретили участвовать в научной конференции

Соединенные Штаты категорически запретили американским специалистам участвовать в престижной научной конференции по проблемам ортопедии и травматологии, которая состоится на Кубе в конце сентября. Об этом информирует член оргкомитета конгресса Альварес Камбрас.

По сведениям источника, граждане США, желающие поехать на Кубу, должны добиться специального разрешения властей, но "медикам не удалось получить такого разрешения от госдепартамента и министерства финансов США из-за экономической и торговой блокады, которую Вашингтон ввел против карибской страны еще в 1962 году".

Добавим, что в международном медицинском форуме примут участие порядка 400 ученых, 150 из которых - иностранцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма