Источник Правда.Ру

Новый президент Ирана готов к переговорам о ядерной программе

Новый президент Ирана — реформатор Хасан Роухани заявил, что готов к переговорам с США по поводу ядерной программы, если это не скажется негативно на правах его страны на развитие атомной энергетики в мирном ключе.

Роухани объяснил журналистам, что, по его мнению, переговоры с "шестеркой" международных посредников не провалились, вопреки мнению многих экспертов. Новый президент Ирана добавил, что если интересам его стороны не будет ничего угрожать, переговоры на двусторонней основой можно будет продолжить, и с США в том числе. Роухани добавил, что навязывание новых санкций проблемы точно не решит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта