Источник Правда.Ру

Британское правительство рекомендовало своим гражданам покинуть Йемен

Вслед за правительством США МИД Великобритании настоятельно рекомендовал находящимся в Йемене британским гражданам немедленно покинуть эту страну. Также во вторник Лондон принял решение об эвакуации из британского посольства в Йемене на родину всех работающих там подданных королевства. Сообщается, с большой долей вероятности "Аль-Каида" готовит теракт именно в Йемене. В эвакуиации американских граждан задействованы военно-транспортные самолеты ВВС США, базирующиеся в Германии. Также свои представаительства временно закрыли Франция и Германия. Силы безопасности Йемена приведены в повышенную боевую готовность на фоне сообщений о возможно готовящемся теракте «Аль-Каиды» в столице страны Сан, около президентского дворца дежурит бронированная техника.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии