Источник Правда.Ру

На заседании муниципалитета в Пенсильвании неизвестный начал расстреливать людей

В муниципалитете округа Монро, штат Пенсильвания, неизвестный открыл стрельбу по людям прямо во время встречи. Погибли три человека, преступник обезврежен и схвачен, сообщает ресурс Pennlive.

Свидетель утверждает, что преступник стрелял через стену, пока кто-то из находящихся в муниципалитете людей не обезвредил его из собственного пистолета. Инцидент произошел вечером в понедельник на регулярной ежемесячной встрече коммуны Ross Township. Директор по чрезвычайным ситуациям округа Монро Гай Миллер сообщил, что стрелок схвачен и сейчас находится в больнице. Его мотивы на данный момент неизвестны.

То, как именно произошло преступление, не совсем понятно. По некоторым данным, он стрелял сквозь стену по людям, которые находились в комнате переговоров. Перед перестрелкой женщина хотела выйти из конференц-зала и увидела стрелка с оружием. Какой-то мужчина якобы оттолкнул ее и был пристрелен. Согласно некоторым данным, после первой атаки преступник направился к своей машине, чтобы взять другое оружие, и был обезврежен, не успев осуществить вторую атаку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада