Источник РИА Новости

На заседание грузинского Совбеза впервые пришли представители оппозиции

На заседание грузинского Совбеза впервые пришли представители
На заседание грузинского Совбеза впервые пришли представители

Заседание Совета безопасности Грузии впервые прошло с участием представителей оппозиции. В Авлабарской резиденции, где и проходит мероприятие, присутствует не только парламентская оппозиция, но и лидеры партий, не входящие в законодательный орган.

Встреча СНБ, посвященная августовским событиям прошлого года, проходит в новом формате согласно инициативе, выдвинутой Михаилом Саакашвили. Именно он в ходе своего выступления в парламенте 20 июля  предложил парламентской и непарламентской оппозиции принять участие в работе Совбеза.

Как отметил спикер парламента Давид Бакрадзе, власти ожидают от оппозиции "деловых предложений". Заседание Совета безопасности полностью посвящается ситуации в сфере текущей безопасности, отметил спикер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами