Источник РИА Новости

Британцы готовы не баловать себя деликатесами, но от мобильников отказаться не могут

Британцы готовы не баловать себя деликатесами, но от мобильников
Британцы готовы не баловать себя деликатесами, но от мобильников

В связи с кризисом британцы пересматривают свои траты. Если от походов в ресторан, турпоездок и ремонта они готовы отказаться, то на интернете и сотовой связи экономить не готовы.

По результатам опроса, легче всего жителям туманного Альбиона дается экономия на деликатесах - 47 процентов ответили, что перестали посещать рестораны и почти не страдают от этого. От зарубежных поездок в отпуск и от ремонта дома отказались по 41 проценту респондентов.

А вот экономить на продуктах питания и средствах личной гигиены для британцев оказалось невозможным. Так же, как и на средствах коммуникации: от домашнего телефона и широкополосного интернета готов отказаться только каждый десятый, а урезать траты на платное телевидение и мобильные телефоны - по 11 процентов жителей Соединенного Королевства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"