Источник Правда.Ру

Сирийская оппозиция избрала нового лидера

Сирийские повстанцы избрали нового главу Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС). Им стал Ахмад Асси Джарбу, имеющий тесные связи с Саудовской Аравией. Он был избран 55 голосами во втором туре голосования. Коалиция оставалась без лидера с марта, когда Моаз аль-Хатиб по собственному желанию ушел в отставку в знак протеста против отказа стран Европы запрет на поставки вооружения для повстанцев в Сирию. Помимо президента сирийская оппозиция выбрала трех его заместителей, одним из их стал участник движения "Братья-мусульмане" Фарук Тайфур.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии