Источник Правда.Ру

Войска Мали освободили от повстанцев последний город

Армия Мали отвоевала у повстанцев последний крупный город — Кидаль. Согласно заявлению официального представителя ВС Мали Сулеймана Майга, части малийской армии в сопровождении французских солдат вошли в город накануне вечером. Конфликт в Мали длится с марта 2013 года, когда племена туарегов напали на ряд городов страны, вынудив президента спасаться бегством. В военных действиях принимали участия как местные войска, так и французские, чадские и ряд других. В конце июня правительство и туареги смогли заключить мирное соглашение, направленное на урегулирование конфликта на севере страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"