Источник Правда.Ру

ПРО США провалили учения по перехвату ракет дальнего радиуса действия

Испытания системы противоракетной обороны США в участием ракеты дальнего радиуса действия провалились: ракета-перехватчик в Калифорнии не смогла сбить учебную цель, выпущенную с Маршалловых островов. В настоящий момент ведется расследование причин сбоя. Между тем, последние удачные учения в США с участием ПРО прошли в 2008 году, после нескольких неудач они были прекращены. В настоящий момент на территории Аляски и Калифорнии установлено 30 ракет-перехватчиков наземного базирования общей стоимостью около 34 миллиардов долларов, которые должны защитить страну от атак со стороны КНДР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии