Источник Правда.Ру

Эдварда Сноудена готовы принять в Венесуэле и Никарагуа

Эдварду Сноудену предложили политическое убежище уже две страны - Венесуэла и Никарагуа. Так, на праздновании Дня независимости страны президент Николас Мадуро публично предложил бывшему црушнику "гуманитарное убежище", чтобы он мог скрыться от "имперского преследования США". Оппозиция Венесуэлы в лице Энрике Каприлиса уже назвала такой шаг попыткой отвлечь население от реальных проблем.

Накануне в пятницу о готовности предоставить убежище Сноудену заявил и президент Никарагуа Даниэль Ортега, который отметил, что "если обстоятельства позволят", его страна с радостью примет Сноудена. В настоящий момент американец все еще находится на территории "Шереметьево".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке